raton derecho

domingo, 13 de noviembre de 2011

Los atletas Mohamed Kallouche, de Marruecos, y Eva Ruiz, de Albacete han sido los vencedores en la XXVII edición del Cross del Aceite

Los atletas Mohamed Kallouche, de Marruecos, y Eva Ruiz, de España, han sido los vencedores en la XXVII edición del Cross del Aceite de Torredonjimeno, prueba que se ha disputado hoy en la localidad jiennense con una participación de 1.250 corredores entre todas las categorías convocadas.
      Kallouche, del Puma Chapín, con un tiempo de 28.36, se impuso al internacional jiennense Francisco Javier Lara en una prueba que tuvo un recorrido de 9.000 metros, al lograr en la línea de meta una ventaja de 14 segundos, mientras que el cubano Mauri Surell acabó tercero por detrás de Lara.
      En mujeres, la albaceteña Eva Ruiz, con un crono de 21.37, dominó con autoridad a las representantes del Nerja de Málaga, que situó en segunda, tercera, cuarta posición y quinta posición a Tamara Pérez, María José Redaño, Inmaculada Cantero y Saloua Benaboud, respectivamente, en una competición que tuvo un trazado de 6.000 metros en el circuito Manuel Pancorbo de la localidad jiennense.
      En la carrera de cross corto masculina, que constó de 4 kilómetros, el sevillano David Palacio, que milita en las filas del FC Barcelona y ha sido campeón de España promesa, fue el primero en cruzar la línea de meta al ganar a Jesús Maldonado, Salvador Lucena y al internacional Juan de Dios Jurado Zafra.