raton derecho

lunes, 29 de agosto de 2011

El Alba vence 4-2 ante un digno rival como el Montañeros

Se estrenaba el Albacete Balompié ante su afición, y que mejor forma de hacerlo que ganando por (4-2) a un digno rival, ya que el Montañeros realizó un buen encuentro, pero en sus ocasiones más claras se topó con Campos.
La lluvia que fue protagonista en gran parte del encuentro, también causó una de las principales anécdotas, ya que alrededor del minuto 26 de la primera mitad, se produjo un apagón, y tres minutos después fueron los propios jugadores de ambos conjuntos los que decidieron que el partido continuara, por lo menos hasta el descanso.
Un periodo de tiempo que le sirvió al Albacete para marcar dos goles, primero Calle en el minuto 37 tras rematar un córner y antes del descanso Torres de vaselina anotó el (2-0). Durante el descanso la luz volvió poco a poco al estadio.
En la segunda mitad Adriá y Tete eran un incordio continuo para la defensa rival, y se veía que el tercer gol podía llegar en cualquier momento. Fue en un córner de nuevo sacado por Rocha en el 54 y cabeceado por Santamaría (3-0).
Después ambos entrenadores comenzaron a mover los banquillos. Recortaría distancias el Montañeros en el minuto 78 en una gran jugada personal de Jorge Cano (3-1), pero el Albacete reaccionaba al instante y Adriá ponía el (4-1).
El Montañeros siguió intentándolo, y fruto de la relajación local en el descuento Jimmy marco el segundo tanto para su equipo (4-2). El equipo de Antonio Gómez suma así tres puntos más que le colocan tercero, con seis puntos al final de la jornadaSe estrenaba el Albacete Balompié ante su afición, y que mejor forma de hacerlo que ganando por (4-2) a un digno rival, ya que el Montañeros realizó un buen encuentro, pero en sus ocasiones más claras se topó con Campos.